AGRADEÇO A VIDA PELO AMOR...

Posso não ser tão perfeito assim...

Não sou dominador do mundo....Apenas as palavras

Sou homem de poucas palavras, que sabe amar de verdade...

E ainda que fosse tudo em vão, iria em frente e não desistiria.

Se escrevo algo melancólico, me corrija, me abrace, me faça refletir

Vamos viver para o mundo que está aí em nossa frente

E amar a vida, viver esse amor que nós estamos presenciado

Por isso sou grato, por ter conhecido você....

E por me compreender e me aceitar!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 19/10/2011
Código do texto: T3286068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.