Espera

Guardei para os seus olhos

As estrelas do céu...

Guardei para sua alma

Os lírios do campo.

Penso em você

A todo instante,

E sinto a saudade

Bater no meu peito.

Enxugo uma lágrima

Que anuncia o meu pranto,

Pois está demorando tanto!...

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 19/10/2011
Código do texto: T3286179
Classificação de conteúdo: seguro