Tão meu

Tão meu..

Gosto de sentir como sua presença

é reconfortante.

A sua lembrança me acompanha

em todos os momentos.

É um sentimento suave

que sinto ao seu lado.

Você sempre me deixa

essa sensação de plenitude

e aconchego.

Tão leve... tão pleno.

Tão meu!

Maria Bonfá

19/10/11