Preciso de Você.

Caminhando pela rua, vou pensando em meu amor.

Aquela; que com um simples olhar

Meu coração conquistou.

E, que a cada dia;

O pouco tempo que eu lhe via,

Foi o bastante pra eu me apaixonar.

Sigo em passos curtos, bem devagar,

Pois não tenho pressa de chegar.

Nem ao menos sei pra onde quero ir!

Fico pensando em você, já não ligo pra mim.

Eu preciso do teu amor.

Preciso do teu abraço, do seu beijo, do seu carinho.

Não que a minha vida seja só você!

Mas eu preciso de você,

Pra minha vida ficar mais feliz!