VAI...

Vai...

Abraça tua liberdade

Abarque tuas vontades

Não pare teu prosseguir

Vai...

Mesmo deixando saudade

Seguindo tuas infinidades

Abrangendo o teu porvir

Vai...

Mas sempre estará presente

No âmago de quem te pressente

Pois nesse coração sempre estará

Vai...

Mas nunca se sinta ausente

Pois és sempre constante

No peito de quem sempre á amará

Vai...

Mas nunca de quem lhe ama se esqueça

Ainda que isso um dia á aborreça

Serei o rio a adentrar teu mar

Vai...

E mesmo ao longe me aqueça

Que em mim sempre amanheça

Pois nunca deixarei de lhe amar

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.