Penso tanto em Você.

Tento matar o tempo

Fazendo algo diferente

Pra não pensar tanto em você.

Mas nada do que faço

Tira você do meu pensamento,

Não consigo te esquecer.

É noite, e eu estou aqui,

Andando pra lá e pra cá.

Caminhando;

Na esperança de lhe encontrar.

Já nem sei quantas vezes,

Passei perto de sua casa

Na esperança de lhe ver.

Lá dentro a luz acesa,

A TV ligada;

Mas não consigo ver você.

Tentei forçar o coração

Pra deixar de ser assim;

O meu esforço é em vão,

Ele quer você pra mim!