JAMAIS ME PRIVE DE TE AMAR!!!!!!

Jamais me prive dos teus sorrisos

Eu morreria como um pássaro triste...

Pois minha mente não voaria

Na alegria da tua beleza,

Haveria em minha alma

Uma profunda tristeza.

Jamais me prive do teu perfume,

Eu padecia sem este doce bálsamo...

Que me rasga por dentro

Penetrando em minha alma

Trazendo aroma de paixão a minha vida.

Jamais me prive da sua doce voz

Eu morreria sem a sinfonia,

Que é a delícia de ouvi-la

Embriagando-me com a leveza

Do som do seu amor.

Jamais me prive de nada...

Apenas me deixe viver

Com a alegria de acordar,

Beijar o dia com o meu olhar

E bem no alto do meu silêncio

Poder pra mim baixinho dizer:

Ah! como eu amo você!