A mais pura verdade

Claras imagens,

sonhos de conquistas.

Montanhas, serras solitárias,

íngremes, distantes.

Vales profundos,

enormes desfiladeiros,

o céu ao alcance das mãos...

Tal qual as mais puras

verdades,

inalcançáveis...