DEPOIS DE ONTEM
Maria Tomasia
 

Depois de ontem, entristeci,

porque sem ti, eu me perdi.

Longe de ti, não sei sorrir,

tu fazes parte da minha vida

por que tinha que ser a despedida?

Tento viver sem ti, mas não consigo

porque sempre foste meu abrigo.

Se um dia voltares a me procurar

minha alegria irei celebrar.
 
RJ 20/10/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 20/10/2011
Código do texto: T3287150
Classificação de conteúdo: seguro