Jura - eu também juro

Jura, jura!?

É verdade que seremos felizes?

É verdade que seremos um só?

Dezenove anos já se passaram, mas não foram em vão.

As idades caminharam com tempo

Para nos tornar então a família do firmamento.

Nossas meninas estarão crescendo...Teremos o que contar.

Jura que me colocastes num mar de rosas?

Vai Jura, jura que iremos nas pétalas mergulhar?

Quero sentir a tua falta na saída

Quero também estar louca na ânsia de você voltar.

Vem Jura, mas não faça como naquele dia na cama

Quando eu chamava o teu nome

Você dizia: --eu juro!

E depois quando questionado ainda falou

--Naquela hora eu estava jurando qualquer coisa...

Ah, meu amor!

Mesmo eu não sendo Jura

Numa hora como aquela

Qualquer coisa eu também juraria.