Dizer que te amo
Dizer que te amo
É tão pouco, perto do tanto que te amo
Dizer que te adoro
É algo simplório
Frente à tão forte sentimento
Que seria grande sofrimento
Não amar-te como te amo
A vida seria inútil, tudo muito fútil
Sem nenhuma razão, para viver
Sem esta paixão, seria melhor não ser
Porque ser, sem te ter
Meu Deus... Melhor seria morrer