SÓ  VOCÊ

Só você
alquimia perfeita
encanta meus versos
desalinha a saudade
dos dias meus...
Só você
missão do meu amor
resgata o brilho
dos verdejantes
olhos meus...
Só você
surpreende o rubor
dos lábios
silenciando em beijos
o corpo meu...
Só você
ocupa o espaço
quando me abro
aos encantos teus...
Só você
navega em tormentas
desafia o destino
traça o rumo perfeito
dos braços meus !