OBRIGADO, TE AMO.

É manhã, faz pouco tempo que te vi,

Mas, devido a correria do dia-a-dia

Sinto muita saudade de ti.

Sinto um aconchego em meu coração

Por que sei que cativo o seu coração

Fico muito alegre em te fazer feliz

Fazendo-te feliz, fico feliz!

Obrigado meu amor, por você existir!

Deus sabia que um dia iríamos nos encontrar

Pra do conhecimento o amor surgir

Foi por ele que nos unimos

Por ele somos abençoados

Te amo, de verdade.

L.M.J.

17-10-2000.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 27/12/2006
Código do texto: T328805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.