Brilha o sol

Brilha o sol.É madrugada.

Vem dizer-me a fantasia:

Sua luz de amor

São os olhos de alegria!

Brilha o sol.Já é manhã.

Tudo é festa e melodia

Seu amor tão louçã

São os dotes de alegria!

Brilha o sol.É meio-dia.

Como queima e faz calor

É a alma de alegria

Espangindo o seu amor!

Brilha o sol.Já é o acaso.

Rubincunda é sua luz

É amor que num vaso

Colhe o sangue de você!

Brilha o sol.último raioi.

Fecha os olhos na agonia

É a vida que em desmaio

Foge ao Amor!

Morre o sol

Silêncio é calma

Nem um raio mais de luz

É você que em minha alma

Sente a esperança de Amor!

Big Joi
Enviado por Big Joi em 20/10/2011
Código do texto: T3288369