Sonho de casamento.

Eu ali na igreja, preparado pra casar.

Cabelo penteado, terno limpo e bem passado.

Desde a época do noivado, jurávamos nos amar.

Todos me cumprimentando, meu coraççao dispardo.

Fui entrando na igreja, minha mãe me acompanhando.

Ia a passos curtos, parecia estar no céu.

A música ia rolando, eu ia imaginando,

O seu pai te levando, seu vestido, o véu.

Estava sonhando acordado, esperando a realidade

Que não tardaria em chegar.

Você entrando, sorriso no rosto, em plena felicidade.

Felizes estávamos, por que íamos casar.

Ali na igreja, todos os convidados.

As pessoas que mais tinhamos afinidade eram padrinhos,

Todos os colegas, parentes, todos os amigos.

Ali estavam, nos presenteando com seus carinhos.

Quando lhe vi entrando, seu pai em tua companhia.

A passos lentos, caminhando, em minha direção.

Era imensa minha alegria,

Em meu rosto reluzia, a chama ardente da paixão.

Nós dois ali, de mãos dadas

Seguindo pro altar.

Ao som de uma melodia afinada.

Sorridentes a nos olhar.

Podia ver em teu rosto, o quanto se sentia feliz.

Nossos pais ali chorando, emocionados.

Tudo isso foi o que eu sempre quis,

Vê-los contentes, e eles nos verem apaixonados.

Como foi lindo a hora do juramento,

De colocarmos no outro a aliança.

Unindo-nos em uma só pessoa, um pensamento.

Prometendo, nos momentos de fraqueza não perder a esperança

Quando o Padre disse: pode a noiva beijar.

Como foi maravilhoso, sua boca poder sentir.

Chorando, juramos, para sempre nos amar.

Passei a fazer parte de você, você parte de mim.

Como foi lindo esse dia.

Nunca, nunca vou esquecer.

O dia da alegria.

Dia ... em que me casei com você.