Caçoaram

Caçoaram de mim,

não sei porquê,

a emoção sem começo e nem fim,

nenhum retrato de você.

Começo a achar

flores, rosas, espinhos,

dores sem caminhos.

Caçoaram de ti,

não sei porque,

a solidão sem endereço e assim

tinha laço do coração pra ver.

Começo a achar

que além da luz no fim do túnel

também há favor, arlequim, rosa-de-cheiro,

amor e travesseiro.

Caçoam dos incrédulos

os não sérios

do ardor.

Não me entendo e pra lá do muro não vou.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 20/10/2011
Código do texto: T3288435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.