Magia

Ousei contar estrelas,
enquanto minh`alma beijava a sua,
enquanto teu amor pousava no meu,
sob a chuva de prata, dos olhos da lua...

A brisa vestida de um calor de verão,
acariciou meu rosto como poesia,
no silencio era eu, você e a paixão,
e a eternidade que no infinito luzia...

A eternidade é magia, é beleza celestial,
essência que os amantes buscam no luar,
antes que o passado torne tudo surreal,
e o amanhecer este momento venha buscar...!


Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 20/10/2011
Código do texto: T3288598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.