Sóis e luas

Quantos sóis mais terei

de esperar

até que teus olhos se fixem

em mim?

E quantas noites mais,

com ou sem lua,

até que teu coração

também o faça?

Diz que o tempo será breve

e que luas e sóis são

escravos de nossas almas

e que, porisso,

não mais nos farão esperar...