Conectados

Eu não entendi a razão e o por que de me sentir assim, perto de você. Se tudo que eu esperava era você.

No momento que me olhou segurando minha face...diante de você esfaleci, senti tanto amor...mas ao mesmo tempo medo de tamanho sentimento e percebi que a razâo já havia se perdido e o por que não mais precisava de respostas.

Em teus braços me entreguei, senti teu calor me envolvendo tive sede de um beijo e a necessidade de viver este momento com você.

Antes eram somente pelavras, desejos, de longe sonhados...mais bastou um toque e a certeza do querer me fizeram não ir contra o destino.

Bastou fechar meus olhos e viajar nos sonhos com você, nos conectar á um só e seguir este caminho onde o medo se perderá.

Por tanto almejei estar assim...

Tanto pedi ao tempo um momento assim, onde eu estaria de mãos dadas á você e ouviria o soar de sua voz me dizer... és meu terno amor!