Um grande amor

Não me lembro o dia ou momentoem que o verdadeiro amor tocou meu coração, em que palavras vindas da alma soaram de meus lábios.

Não recordo de toques intensos que se eternizaram em minhas lembranças, nem daqueles beijos que me deixaram...Saudades!

Mais este coração hoje chora pela espera de sentir o que é o amor, de viver a cumplicidade de estar junto.

A felicidade e a confiança em dizer...Amo-te!

Não mais me basta ser amada, mais também amar.

Meus pés cansados de andar a proucura do que me complete,redescobre o desejo de não viver paixões, mais sim um grande amor.