Boas Vindas

Surge um novo dia,

O que passou é passado...

A primazia chama-se alegria,

pois já estou acordado.

deixe de lado esta antipatia,

vem buscar meu agrado.

É tão boa essa harmonia,

é tão bom ser amado.

eu conheço sua ousadia,

e você conhece meu estado.

Tudo o que você pretendia,

hoje será realizado.

O sol já está se abrindo,

maravilhoso e radiante.

com brilhos e arranjos.

Este dia é marcante.

Fortaleço-me ao te ver sorrindo,

vivaz, você está se sentindo.

Dou-lhe estas rosas lindas,

pintadas com finas tintas,

e o meu perfume quero que sintas,

só para dar-lhe boas vindas.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 20/10/2011
Código do texto: T3288798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.