Amor da minha vida.

O amor da minha vida é sublime,

É pura mágia ,encanto ,poesia e verdade

Tem um jeito bonito de saber o que me faz feliz

O amor da minha vida , respira e sonho comigo

Advinha qdo estou querendo um abraço,

Busca as formas mais loucas e lindas pra me fazer sorrir,

O amor da minha vida, olha e transforma nossos momentos em eternos e incríveis.

Conta cada hora , minutos e segundos para mais uma vez me fazer feliz.

Ele faz tudo pra que meu sorriso permaneça ,pq ele ama meu sorriso.

O amor da minha vida eterniza ,o tempo a vida pra q tudo seja motivo pra me fazer feliz.

Eloa
Enviado por Eloa em 20/10/2011
Código do texto: T3288799