" A hora do parto "

Está um dia lindo

e eu dentro desse quarto,

engravidado de idéias

chegou a hora do parto.

Em cada pausa do compasso

eu respiro versos,

arrebenta a bolsa d'agua

em conexão com o universo.

Não preciso de parteira,

nem de leite pro rebento

o papel e a caneta

são os meus elementos.

O pergaminho branco

tem sentimentos profundos

é uma espécie de Santo

que me protege do mundo.

Na explosão do pensamento

a palavra me acalma

e a poesia chora

nascendo da minha alma.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/10/2011
Código do texto: T3288880