Eu não posso ir embora

Eu não posso ir embora, assim, agora.

Eu não posso ir embora se você não for

Embora

Eu não possa mais ficar, aqui, agora.

Eu não possa mas te amar, assim,

Embora eu possa.

Embora possa viver sozinho, outrora.

Embora possa sofrer, ali, lá fora.

Embora eu possa querer perder a hora.

Embora eu possa dizer, já fui, tô fora.

Você me ensinou a não saber

qual o caminho certo que vai me lever até você.

Você me ensinou a querer

E eu quero agora.

Uma resposta.

Duas repostas.

E três respostas pra você não dizer

"fugiu, foi embora com medo do amor".