Amar-te o quanto deveria

Amar-te o quanto deveria

Para tanto muitas vidas precisaria

Para dar-te todo carinho, atenção

Necessários ao tamanho desta paixão

Dizer-te o quanto te amo

Com palavras, teria que conhecer a fundo

Os dicionários de todo o mundo

Abraçar-te como quero

Teria que multiplicar braços e mãos

Tornar-me grande, para colocar-te em meu coração

Amar-te como te amo

É algo tão imenso, sentimento amplo

Que me faz sentir como um gigante

Quando estou diante

De quem, por quem, eu amo tanto

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 21/10/2011
Código do texto: T3289354
Classificação de conteúdo: seguro