Faz assim? Faz?

( Débora Acácio 19/10/2011)

Faz assim...

Tudo que estou a lhe pedir

E me mata de prazer

Vamos... sim..

Deixar o mundo lá fora

E o tempo correr!

É vamos brincar de amar

E se jogar com tudo na vida

Pois outra igual...

Ninguém aqui voltou

para relatar

Tamanho contento.

faz assim..

Eu ai!!!

E você em mim...

Hummm éh eh eh

Assim

Vamos nos degustar

Como bom vinho

E brindar

Sorver..

Cada gole

Dessa taça maravilhosa

Gostosa

Cheia de tesão

As vezes doce

Outras amarga

Chamada VIDA

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 21/10/2011
Código do texto: T3289437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.