OLHAR VERTICAL

Teimosamente bonitos, misteriosos

Perdem-se em mim teus olhos penitentes

Raiados de paixão, ansiosos e sedentos

Embalados na tua boca ternurenta

Salpicada de amor e que me tenta

A cobri-la de beijos doces e quentes.

Triste o entardecer em que os não vejo

Encadeados nos meus, horas a fio

Plenos de luz! Lanternas de navio!

Esculpidas em sorrisos feiticeiros

Suaves, delicados e Trigueiros

Adivinhando tempestades de desejo.

Todos os teus gestos moram no meu peito

Num perfeito sincronismo e simetria

Reparo de magia que não entendo

Ou desvendo em saudades dolorosas

Sequioso de beber em ti a madrugada

Adornada e viva, no teu corpo de cetim.

Autor : José Manuel Alves

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 21/10/2011
Código do texto: T3289460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.