Cintilante

Quando eu te vi pela primeira vez,

Meu coração disparou profundamente,

Naquele instante logo senti algo que nunca tinha sentido antes.

A partir daí comecei a mudar e passar a entender as coisas diferentes,

Acho que é o amor que está em mim, definitivamente é assim.

De repente você vê aquilo que não via

A quem recorrer se não podemos escolher

É o amor que domina a gente.

(Eu até tentei tirar você da minha vida,

mas a cada momento que passava meu amor crescia).

Quando eu te vi pela segunda vez,

Meu coração continuou a disparar profundamente,

Naquele instante novamente senti o mesmo que tinha sentido antes.

A partir daí percebi que tudo que temos não é para sempre,

Como dói não ter você para demonstrar o amor que guardei

E falar que te esperei a vida inteira

A quem recorrer se não podemos escolher

É o amor que domina a gente.

(Eu até tentei tirar você da minha vida

mas a cada momento que passava meu amor crescia).

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 21/10/2011
Código do texto: T3289726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.