JEDI

Amor, quando te vir

quero que seja você

,E quando te beijar

quero que seja a tua boca apenas.

É.

Esta noite é não ao lexotan.

É agüentar à sangue frio

essa ansiedade boca-de-leão que vocês me dão -

- vou me deitar ao som de Powell

,e se não vier o sono? -

- É de encanto e de sonho minha vida

;de elucubração e ambição e romance.

É.

Talvez você não esteja ao meu alcance

e talvez ele esteja

É.

Como o livro sobre a mesa

que é a minha arte.

Thai
Enviado por Thai em 27/12/2006
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T328978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.