NA CONSTELAÇÃO DE NOSSOS SONHOS UM INÍCIO ETERNAL...

Incrível a forma que te amo...

Um minuto sem sua presença parece eternidade...

Posso passar o dia contigo...

E ao primeiro instante que nos separamos já quero voltar a te ver...

Sei que para muitos, isso parece exagero...

Mas o que é o amor senão a vontade continua da presença do outro...

Ser teu foi à melhor coisa que já me aconteceu...

Esse acontecimento foi magnificamente lindo...

Na malícia do desejo a simplicidade de um abraço...

Do libido ao belo sorriso incontido...

Perpetuando o verdadeiro significado do verbo amar...

Na constelação de nossos sonhos um início eternal...

Pavarim 21/10/11

pavarim
Enviado por pavarim em 21/10/2011
Código do texto: T3289962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.