[E uma flauta tocava sussurros...]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

[E uma flauta tocava sussurros...],

sussurros sem paragens...

...

identificava alguns, mesmo no meio,

talvez no centro de furacão breve,

repentino o furacão,

repentinas ondas que tapavam o céu.

[Escurecendo alma]

...

E, dos pássaros perdidos,

alguns afundaram-se, encontrando o fundo,

… o fundo deserto do mar,

… o fundo escuro do mar.

[E uma flauta tocava sussurros...],

Ecos do mar irado, ecos que se transformavam,

em rugidos, urros...

Sem piedade, sem olhares refletidos,

tão longa a noite...

...tão longa...

[E uma flauta tocava sussurros...],

como se fossem murmúrios de

vozes misturadas com o marulhar das ondas,

vozes misturadas no vento, soprando fortemente.

[vidas, algumas moribundas...]

...

Cheguei a uma das margens esgotado,

tantos os sussurros, os murmúrios, as vozes,

tantas as súplicas,

tantas as alucinações que transporto

em mim.

[E uma flauta parou de tocar os sussurros...],

e os sussurros pararam, adormeceram

quando me acordei a teu lado...

[suspiravas dos teus sonhos coloridos]

...

[ e esboçaste um sorriso, quando a tua mão agarrou a minha...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 21/10/2011
Código do texto: T3290086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.