Homem

Eis que surge uma estrela no horizonte

Uma luz que brilha atrás dos montes

Cheando de mansinho para alegria do amor.

Homem do povo,homem de Deus

Amor que vem abeçoar o meu coração

Numa missão gloriosa,enviado pelo amor.

Sucessor de esperença no caminho da luz

Homem de fé,homem de força,homem depaz

Estrela que ilumina o mundo e força traz.

Atravessando mares,rios,estradas e desertos

Caminhando na trilha do amor,no caminho certo

Em busca de alegria e de união entre eu e você ao nosso coração.

Que seja abençoado este amor que piso pela 1ª vez

O grande amor,teu amor eu espero

Com muita honra,muita glória,muita festa.

Traz tua alegria,esperança,fraternidade,

Muita graça,muita luz

No caminho da verdade,pois verdade é o Amor.

Big Joi
Enviado por Big Joi em 21/10/2011
Código do texto: T3290176