Amado

O meu Amado,

Que eu escolhi

És grande,és gentil

Orgulho do teu Amor.

Te peço:

Ajude-me nesta vida.

Dai-me o teu amor

Ame a minha vida

Estende tuas mãos firmes e quentes

Socorre-me nos seus beijos

Alivia a minha dor

Com o seu Amor.

Big Joi
Enviado por Big Joi em 21/10/2011
Código do texto: T3290185