Sensações

Me provocas sensações até então desconhecidas por mim!...

E cada vez que te descubro, menos te conheço.

Chegas tarde, chegas cedo, es o inesperado...

Em lençóis de cetim,

Bordando o amor carnal

De causar espanto a qualquer mortal.

Não existe ira de deuses

Porque tens as luzes do Olimpo no olhar.

Vitória-régia, água, terra, fogo e ar.

Tu es tempestade, vento, relâmpagos e calmaria.

Maria, José, Josué, Moisés,

Os dez mandamentos sagrados,

Mas as vezes fragmentados.

Não tens relógio ou hora marcada,

Chegas no momento certo ou depois da madrugada.

Tu es o açúcar e o sal

E quando retiras a capa de cristal

Que usas como casulo

E voas para os meus braços feito borboleta,

Te sinto a mais perfeita criação da natureza.

Pousa em meu corpo e me causa delírios jamis imaginados

Devaneios inesperados e longos orgasmos,

Inesquecíveis, insilenciaveis.

Sabes que o beijo produz mel

E te fantasias de abelha, colocando luvas nos ferrões,

Arrancando de dentro de minha alma

Sensações até então desconhecidas por mim.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/10/2011
Código do texto: T3290414