Assim me sinto sem você

Viver sem você é:

Como um marujo sem o mar

Como um pássaro sem asas pra voar

Como um jardim que não tem flor

Como um dia sem ardor

Eu fico abatido sem você

Como um só, que não é dois

Como um instante sem depois

Como uma lesão sem a dor

Como um arco-íris incolor

Eu não sou vivaz sem você

Como uma chama que se apagou

Como um rio corrente que secou

Como as estrelas sem o imenso céu

Como as abelhas sem o favo de mel

Eu sou infeliz sem você

Como sete notas sem canção

Como um ser humano sem coração

Como as noites escuras sem luar

Como falta de oxigênio para respirar

Assim me sinto sem você.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 21/10/2011
Código do texto: T3290461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.