Versos Desfolhados

Versos Desfolhados

Iára Pacini

Hoje, desfolhada pela saudade que me tortura,

vou a tua procura e choro no meu canto.

De minha melancolia faço versos desfolhados.

Plantei e guardei beijos, carinhos e afagos que tu me deste.

Levei tudo para o universo do meu coração

Tento caminhar e caminhar ate te encontrar,

pois calada, consumida pela distancia,

na solidão das horas das minhas recordações,

fica o amor imenso que tenho por ti

Saudades doidas

que me consomem...