Pássaros

Como sempre, para mim

É madrugada...

E os pássaros

Que pontualmente cedo dormem,

Agora cantam pelo amanhecer...

Os poetas

Não tem essa pontualidade...

Na minha vida, tudo é inverso:

Escrevo enquanto eles cantam,

Bebo enquanto eles dormem,

Fumo enquanto eles sonham

E sonho

Enquanto eles sonham

Nos meus sonhos!...

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/10/2011
Código do texto: T3290604