***MEU BEM QUERER***

A tua certeza do meu, querer-Te o bem,

A tua atenção nas palavras de amor que Te digo,

A tua felicidade de ter o meu coração,

O teu lindo olhar que desperta a paixão,

A tua serenidade quando estou contigo,

É a pura certeza que estar ao teu lado,

E cada vez mais, mais apaixonado,

É o grande motivo de tê-la comigo.

Vange – Salobro –BA , 21/10/2011.