AMAR FAZ BEM

Em versos rimados ou quebrados.

Com princípio ou sem fim .

O amor não tem estrada , e ,

segue por qualquer quebrada .

Entra em seu peito ,

dilacéra, estraga e depois recontrói ,

o coração que ficou apertado ,

na ausência do amor que se foi ...

Mas chegando uma nova visita ,

lhe mostrará que a vida continua ,

apezar das desilusões...

O vendaval passa, amâina os ventos ,

e a calmaria chega para mostrar ,

que é amando e sendo amado ,

que as almas gêmeas se encontram ...

E desta forma mostram a todos ,

que viver em harmonia é ,

o melhor para o bem querer ...

E na troca de caricias ,

vão mostrar que amar faz bem , e ,

recupera qualquer coração sofrido ,

doido ou amargurado .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3291461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.