Suor

Deixa-me percorrer seu corpo,

como suor entregue à gravidade

que passeia por ele, com desejo de amante.

Deixa-me escorrer entre seus seios

com carinho de uma gota de suor que desce até sua barriga

e a acaricia como língua úmida de gula.

Deixa-me descer como ousada gota que sai de ti para alcançar os mais íntimos locais

que alcancando seu sexo furtiva e despudoradamente,

mistura-se aos líquidos que emanas por ser tão desejado quanto lhe deseja.

Alcancada tua alma de desejo,

multiplica-me entre música de prazer

ao ritmo de nossos estertores.

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 22/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3291483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.