CORPOS A TREMER

Em minha vida pregressa, tive muitos querer ,

mas como este, até agora não havia tido ,

pois abalou todo o meu ser ...

Sem interesse passei meus olhos pelos teus ,

que se quer me enxergaram ...

Tambem não me importei .

Mas há o destino traçado , do qual ,

não conseguimos fugir ...

Quem sabe outras vezes, em outros lugares ,

muitos nos encontramos e nada de haver...

Embora te achando bonita ,

não queria ceder ...

Porem num dia de chuva, a correr ,

eu esbarrei em ti, caímos juntos no chão...

E, abraçados não sei como ,

de teus lábios um beijo roubei ...

Fiquei encantado ao ver ,

que tu sentias o mesmo prazer ...

E assim molhados levantamos ,

a nos olhar, sabendo que ,

a contar deste dia ,

não mais nos separaremos ...

Pois o amor explodíra num imenso prazer ,

repassando por nossos corpos,

que estavam a tremer.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3291485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.