Amor, estranho amor.

Te conheci de uma forma superficial,numa festa em casa de amigos, sem imaginar que naquela noite, conheceria um homem especial. Porém atrevido, arrogante e sedutor,mas que ao me conhecer, se enganou, vasilou eo flertar dele, falhou e isso lhe intrigou.

Uma canção naquele momento inesperado nos uniu, vou ganhar esse jogo, descobrir seus segredos, provar pra vc que sou diferente, enigmática,complicada e emcertos casos, perfeitinha.

Sou a louca que você procurava faz tempo, loucura gostosa e sadia, apesar de regada com bastante cerveja e tragada com a deliciosa canela do gudang garan. E juntos noites a fora a brincar, dançar, sorrir,se declarar, chorar e se amar, amanhecer com nossos corpos suados, colados de avassaladora paixão.

Uma aventura louca assim, não tem bom fim...Você foi o melhor dos meus casos, a mentira sincera, o amor mais bonito que me aconteceu, por isso que a saudade me faz lembrar de tudo, sempre...

Tanto tempo longe de nós, sem carinho, sem prazer, isso faz doer.

E agora eu sou apenas uma só, nós dois acabou, virei poeira, sou escuridão, fiquei no passado, restou as lembranças e fotografias.

Sou prova viva de que nada nessa vida é pra sempre, nem mesmo o verdadeiro amor de alma.

Mas...Melhor tentar, errar, mas sentir profundamente, do que, ter medo, desistir e se esconder...Eu só me arrependo das coisas que não fiz, e você?

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 22/10/2011
Código do texto: T3291908