FINGIMENTO!

HOJE VOCÊ PASSA,NÃO ME OLHA,

FINGE NÃO ME VER...

É MULHER INDIFERENTE,

ALTIVA,ORGULHOSA...

SEU OLHAR,

SEU LINDO OLHAR ME ATRAVESSA,

PASSA ALÉM DE MIM,COM PRESSA...

SOMOS DOIS DESCONHECIDOS,

FINGIDOS...

MAS NOSSOS CORAÇÕES SÃO ATREVIDOS.

MEU CORAÇÃO SE ALEGRA,

SEU CORAÇÃO SORRI,

SE RECONHECEM,

SE ABRAÇAM,

SE ENLAÇAM,

SE AMAM...

VOCÊ CONTINUA FRIA,

INDIFERENTE,

MAS SEI QUE INTERNAMENTE,

QUANDO VOCÊ PASSA POR MIM,

SEU CORAÇÃO ESTÁ QUENTE,

FERVENTE,

LOUCO DE AMOR...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 22/10/2011
Código do texto: T3291919
Classificação de conteúdo: seguro