O efeito colateral do Amor.

Que o pólen mais raro deste mundo

Saia correndo ao seu encontro

Fecundando em seu cérebro

A verdade que eu não escondo:

AMO VOCÊ !

Se acreditar eis o meu mistério

Se não acreditar eu encerro

Sim sonora e solenemete eu enterro.

É claro que não ficarei exultante

Com flores negras enfeitarei o vaso sobre a estante...

E todas as chgas , um dia, quiça secarão

As nuvens brancas ampliarão o meu horizonte

Aplacarão a minha desilusão e, os meus desejos.

ka - Santiago do chile

22/outubro/2011

FF *** ff ***.

kalena
Enviado por kalena em 22/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3291976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.