AINDA EXISTE

AINDA EXISTE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Sigo teus passo pelas pegadas que deixaste...

Estão ainda fortes, firmes no solo por onde passaste...

Fácil seguir-te....muito fácil...

Além das pegadas teu cheiro, teu perfume...

Tua presença ainda paira no ar, numa doce loucura de amor...

Caminhas lento em busca da saída que não encontras porque

quando chegaste, apagaste as próprias pegadas...

Era só vinda, dissestes....acreditei....

Mas as circunstancia da vida te fizeram voltar a

prisão em que vivias...

Prisão construida por você mesmo...

Só resta agora a doce melodia das nossas canções,

tua voz, teu sorriso e olhos que me miram de longe...

As vezes choram de saudade como eu aqui choro...

A luz não se apagou, nem o amor terminou....

Ele existe...escondido e triste....

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 22/10/2011
Código do texto: T3292012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.