Com uma petála me seduziu.

A delicadeza de uma flor

É facilmente percebida

Nos versos de um trovador

Que tem a alma atrevida.

A ponto de dizer que ama

Vinte quatro horas por dia

Combustivel que mantem a chama

É a minha singela poesia.

Que eu tenho grande esperança

Que a mais linda mulher leia

Por isso igual uma criança

Escrevo na parede e na areia.

E escrevo com carvão

Pelos muros da cidade

Falando sobre essa paixão

E a doçura de uma beldade.

Com sua petála me seduziu

Depois sorrindo foi embora

Foi ai que em mim surgiu

O verso que por ela chora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/10/2011
Código do texto: T3292017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.