O AMOR DA M INHA VIDA!

Andei por diversos lugares

Procurei em outros rostos

Busquei em varias pessoas

Deixei-me sentir...

Tentei sentir alguém

Procurei alguém que pudesse

Satisfazer o que o meu coração deseja.

Uma busca incessante

Entretanto frustrada.

Nada!

Nem ninguém consegue

Ser o que você é pra mim...

Simplesmente; o homem que

Desejo do fundo do meu coração

O amor da minha vida!

Leila dos Reis