Meus amores

Perdi meu verdadeiro amor pra morte;

perdi muitos por traição;

outros perdi e foi muita sorte;

por alguns até chorei na separação...

Amores pra mim, não são incógnitas;

São apenas problemas sem solução!

INSÔNIA
Enviado por INSÔNIA em 22/10/2011
Código do texto: T3292317