Expressar

Meu amor vou expressar

Através destas palavras

Quero a ti amar.

Quando me prostro aos teus braços

Para meu pedido fazer

Sei que tu não me abandonas

Por isso vai me amar.

Peço o teu amor

Oh querido!

Que me ouve e me abraçe

E me ame eternamente.

Contemplo a você

Com meu amor

Meu coração se enche de vida

Oh querido!

Teu amor verdaeiro

EWncontrada nas águas

do Rio Paraíba

Junto a mim

Por favor

Me ame

Para sempre.

Big Joi
Enviado por Big Joi em 22/10/2011
Código do texto: T3292400