A CADA DIA DE NAMORO

HOJE COMPLETA MAIS UM DIA DE NAMORO; TENDO VOCÊ COMO INSPIRAÇÃO SERIA MAIS FÁCIL ESCREVER UM NOVO POEMA, MAS RESOLVI FAZER TIPO UM REMIX DE VÁRIOS POEMAS QUE JÁ TE FIZ E RETRATAM MOMENTOS DE NOSSAS VIDAS.

DESCONHECIDAS, ERAM DUAS ALMAS

QUE AGIAM E PENSAVAM IGUAIS,

DESTEMIDOS, NÃO HAVIA COMO IMPEDIR O ENCONTRO ENTRES ESSES TAIS.

AMAVA UMA PESSOA QUE NÃO SABIA SE REALMENTE EXISTIA,

NÃO SENTIA SEU CHEIRO,

NÃO TOCAVA SUA PELE

E NÃO OLHAVA EM SEUS OLHOS,

APENAS SABIA SEU NOME.

GOSTARIA DE EXPLICAR.

MAS EXPLICAR PRA QUE!

SE A ÚNICA EXPLICAÇÃO ESTÁ NO PRÓPRIO AMOR!

QUE É INFINITAMENTE MAIOR QUE QUALQUER RAZÃO,

MEUS SENTIDOS ENXERGARAM TUA ALMA

E MATERIALIZOU-SE EM MIM UM LINDO SER.

SONHAVA COM UM AMOR VERDADEIRO,

QUE ANDASSE DE MÃOS DADAS,

COMPARTILHAR FOSSE A SOMA

E A ETERNIDADE FOSSE O MOMENTO,

VIVIDOS COM PAIXÃO E TOTAL ENTREGA

E BEIJOS DOADOS COM PRAZER.

BUSCAVA EM ROSTOS E SORRISOS

PROCURAVA EM FESTAS E FLORESTAS,

PERCORRIA CAMINHOS E TRILHAS,

E QUANDO PENSEI QUE NÃO MAIS.

DE REPENTE CONHEÇO VOCÊ!

ESCONDIDA NUMA MULTIDÃO.

MEU AMOR QUE ERA POBRE,

HOJE É RICO! É AMOR E EMOÇÃO

TAÍ ENCONTREI MINHA ALMA GÊMEA A MINHA FELICIDADE.

PORTANTO, NUNCA DEIXE DE ME AMAR, NEM ME FAÇA PADECER

SEI QUE AS VEZES DEIXO A DESEJAR,

MAS MESMO ASSIM, ME AME QUANDO EU MENOS MERECER

COM CERTEZA NOSSO AMOR DURARÁ PELA ETERNIDADE.